OBRA PÚBLICA
OBRA PRIVADA
OTROS TRABAJOS
PROYECTOS
PLANEAMIENTO URBANÍSTICO
PUBLICACIONES Y REFERENCIAS
PREMIOS
ACTIVIDADES DOCENTES
OTRAS ACTIVIDADES RELACIONADAS

1988. OFICINAS DIARIO LEVANTE

REFORMA DE NAVE INDUSTRIAL PARA USO ADMINISTRATIVO DE OFICINAS Y CLUB SOCIAL Y REDACCION DEL PERIODICO LEVANTE EN LA CALLE FOGAINERS num 6 DEL POLIGONO VARA DE QUART DE VALENCIA

Promotor: LEVANTE - El Mercantil Valenciano

El nuevo ordenamiento jurídico de los antiguos medios de comunicación estatales determinaba la necesidad de abandonar los edificios que históricamente ocupaban.
La Dirección del periódico Levante opto por convocar un Concurso de Ideas restringido según el cual algunos profesionales optamos a determinar el alcance de la reforma que debería realizarse sobre el edificio industrial que acababa de adquirir para ubicar su redacción. El programa funcional se completaba con un ambicioso programa de debate social que precisaba un foro delimitado en el interior del edificio: es la parte reservada al Club Social .
El proyecto considera minuciosamente las condiciones interiores del edificio, renunciando a variar sustancialmente el aspecto exterior del edificio, caracterizado por una sobria composición de carácter racional.





JAIME PRIOR - Arquitecto. Nules (Castellón) info@jaimeprior.com

© PiensaNet